Food-bloggers

Tamara Huerta - Santiago

Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace algunos años inicie la idea de un portal web. En ese entonces la gastronomía sonaba fuerte en mi cabeza. ¿Por qué? simplemente por que me gusta lo que la comida provoca en el ser humano, un viaje, un descubrir de sentidos, de emociones, de sentimientos y porque no de pensamientos. Trae recuerdos, te vuelca a tu ser interno. Es un viaje que no termina, que te hace descubrir más que a un buen cocinero, un corazón con un propósito: dar placer y amor. Dentro de esta idea de proyecto, se volvió un propósito hacer crecer el mercado gastronómico, con la idea de que los emprendedores de este nicho, pequeños, medianos y grandes lograrán hacer crecer sus negocios y con ello su capacidad de hacer felices a sus comensales.  @tamyhc.

Últimas publicaciones

Picadas Cool en Santiago

CALAMBUR: COCINA POPULAR CONTEMPORÁNEA EN PLENO BARRIO FRANKLIN

Ubicado en Víctor Manuel 2202, pleno Barrio Franklin, Stgo, se encuentra CALAMBUR, “Una Picada con Cocina de Autor” tipo bistró, comandada y atendida por su chef y dueño Alexis Morales, quien con toda su creatividad...
Restaurantes de Moda en Santiago

EN BÚSQUEDA DE BUENA PASTA Y VINO LLEGAMOS A LA BOTTEGA GANDOLINI EN VITACURA

Es por esto que buscamos los mejores exponentes de este apetecido maridaje para los vecinos de Vitacura en Stgo. Empezamos el recorrido con La Bottega Gandolini, un nuevo restaurant de cocina clásica italiana (con recetas...
Comercio Local en Chile

EL 2 DE DICIEMBRE SE CELEBRÓ LA 4TA VERSIÓN DEL FESTIVAL DEL LOCO EN CHAÑARAL DE ACEITUNO

Este pasado 2 de dic, La Región de Atacama, específicamente la comuna Freirina, caleta Chañaral de Aceituno, celebró la cuarta versión de “El Festival del Loco”, evento que se realiza para dar inicio a la temporada: Avistamientos...
Comercio Local en Chile

26 DE NOVIEMBRE: CELEBRAMOS EL DÍA INTERNACIONAL DEL OLIVO EN VALLE DEL HUASCO

El día 26 de noviembre de 1992 se inauguró el Consejo Oleícola Internacional en Madrid, España con la finalidad de contribuir al desarrollo responsable y sostenible del árbol de olivo. Marcada esta fecha, comienza el valor...
Hoteles en Santiago

SANTIAGO MARRIOTT NO SE QUEDA ATRÁS Y TAMBIÉN SORPRENDE CON SU CENA SPEAKEASY PARA CELEBRAR A SU CHEF

Seguimos la ruta Speakeasy con Santiago Marriott Hotel. Aquí la celebración comenzó con un sunset en el el piso 23 del hotel, en su Executive Lounge, donde los ingredientes principales fueron la magia, el jazz y la alta cocina...

Volver a lista de blogueros