Hola soy Antonio Brillat, santiaguino con corazón nortino. Un sibarita por excelencia, ni tan flaco ni tan gordo. No podría ser de otra manera, ya que años atrás comencé a echar manos a los sartenes...
Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace casi 9 años inicie la idea de un portal web.
Hola amigos! soy Marcelo Verdugo, Médico general de profesión, chillanejo, amante del arte y la música, emprendedor, dueño de Samadhi espacio holístico y Sticky Fingers Grow Chillán...
Licenciado en Literatura y Lingüística, y docente en el área, disfrutando hacer clases y poder vivir la experiencia del profesor.
Amante de los placeres de la vida y la comida como uno de mis preferidos...
¡Hola amigos! Mi nombre es Pablo Cartes, ingeniero civil químico de 30 años, amante de la cerveza y el sabroso mundo de la gastronomía. Mi pasión por este interesante brebaje me ha llevado....
Hola, mi nombre es Carlos Ross, periodista y apasionado de la gastronomía. Mi aventura comenzó el 2010 en el Diario Austral de Valdivia, cuando empecé a escribir sobre los distintos restaurantes de la Región de Los Ríos.
"Nuestra Gastronomía es única e inigualable, nuestro terroir es nuestro sello y el valor agregado por excelencia en nuestros vinos"
Arquitecto de profesión con estudio en Desarrollo Urbano. Cuento con 14 años de experiencia en el área del urbanismo. En mi vida siempre he tenido un marcado interés por la relación que existe entre la arquitectura y la gastronomía.
Chef de profesión. Realizó su práctica en Francia, donde tuvo una excelente experiencia al compartir con el equipo de Les Deux Rivieres, un pequeño Hotel situado en Laguépie, al sur de Francia...
Carla Urrunaga, conocida como @chezcarlita lleva casi 6 años dedicada a acercarnos de una forma alegre, sencilla y profesional al mundo del Vino y de la apreciación sensorial...