RestoBar en Santiago

MISTER FISH: EL SEÑOR DE LOS PESCADOS QUE CAUTIVA CON SU ESPECIAL COCINA EN PROVIDENCIA

Camilo Godoy y su esposa, María Antonieta Garcés, son quienes están detrás de Mister Fish, un restaurant dedicado ciento por ciento a la elaboración de pescados fritos en sus distintas variedades y preparaciones, aunque, también en la carta encontrarán los crujientes camarones ecuatorianos, calamares a la romana, crab cakes, verduras crocantes, ceviches, ensaladas, entre otros platos.
Picadas Cool en Santiago

LA FUENTE CARRERA IMPACTA CON SUS "SMASH BURGERS" EN LA REINA, STGO

Visitamos La Fuente Carrera, ubicada en Av. Larrain 6097, La Reina, nos encontramos con un ambiente acogedor y vibrante que nos invitó a disfrutar de una deliciosa comida...
Restaurantes de hoteles en Santiago

EXPLORANDO LOS SABORES DE CHILE: EL RANACIMIENTO DE LATIN GRILL EN SANTIAGO MARRIOT

El prestigioso restaurante del icónico hotel ubicado en Las Condes sorprenderá a los comensales con su renovada carta bajo una temática relacionada a la esencia de los productos chilenos...
Restaurantes Clásicos en Iquique

DESCUBRE LA REINVENCIÓN DE MAURICE, UN CLÁSICO RESTAURANT IQUIQUEÑO

Tuvimos el privilegio de ser invitados junto a un grupo de sus clientes habituales, al lanzamiento de Maurice, un restaurante (Ex Rayú) que renace bajo una nueva identidad.
Noticias

ASOCIACIÓN DE INGENIEROS AGRÓNOMOS ENÓLOGOS DE CHILE ENTREGA RECOMENDACIONES DE MARIDAJES OTOÑALES CON CARMÉNÈRE

Estamos en otoño, y si bien partió cálido, poco a poco se va sintiendo la baja de sus temperaturas extremas, con días más cortos...
Restaurantes de hoteles en Santiago

DESCUBRE LA MESA DEL CHEF CLAUDIO ÚBEDA EN MALAKITA RESTAURANTE DEL HOTEL WYNDHAM PETRA

Hace algunos días fuimos invitados a “La Mesa Del Chef” en Malakita del hotel Wyndham Pettra, dirigido por nuestro amigo y chef Claudio Úbeda (@claudioubeda), un profesional que lleva años desarrollando una exitosa carrera apostando por la reconstrucción de la cocina chilena.   
Sabores del Mundo

MASALA CELEBRA 5 AÑOS DE VIDA CON MENÚS DE ANIVERSARIO PERFECTOS PARA DISFRUTAR EN OTOÑO

Con una amplia variedad de platos bien elaborados, con recetas tradicionales de la comida del norte de India, Masala este 2024 festeja sus 5 años de vida con 4 menús perfectos para compartir en casa con buena compañía.
Noticias

INDUSTRIA GASTRONÓMICA LANZA EL MES DE LA COCINA CHILENA CON DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS

Como ya es habitual, este 15 de abril se conmemora un nuevo Día de la Cocina Chilena, celebración que se enmarca en una serie de actividades que tiene programada la industria para poner en valor...
Noticias

IMPERDIBLES PANORAMAS DE CASA VALLE VIÑAMAR PARA LA VENDIMIA

Este mes de la vendimia, la casa del espumante, Casa Valle Viñamar, ubicada a solo 50 minutos de Santiago, se convertirá en el epicentro de los panoramas imperdibles para los amantes del buen vino y la gastronomía...
Picadas Cool en Santiago

CALAMBUR: COCINA POPULAR CONTEMPORÁNEA EN PLENO BARRIO FRANKLIN

Ubicado en Víctor Manuel 2202, pleno Barrio Franklin, Stgo, se encuentra CALAMBUR, “Una Picada con Cocina de Autor” tipo bistró, comandada y atendida por su chef y dueño Alexis Morales, quien con toda su creatividad...