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“ESPIRITU DE LOS ANDES” IRRUMPE CON EXCLUSIVA COCTELERÍA EASY DRINKS Y MARIDAJES

“Espíritu de los Andes”, un pisco 100% Moscatel proveniente del Valle de Limarí, que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Su delicado proceso de destilación resalta todas las cualidades del “Espíritu” de las uvas Moscatel y entregan un pisco de notas dulces y cítricas volviéndolo un pisco imponente y el ideal para generar experiencias y deleitarel paladar de los chilenos con imperdibles maridajes y cocteleria “easy drinks”, excelentes para esta temporada de verano.

Espíritu de los Andes llega para presentarnos una forma de consumo que enaltezca el cuerpo y el espíritu. Con un diseño sobrio y minimalista, Espíritu de los Andes sobresale de la elegancia y modernidad y se presenta con una alta versatilidad, haciéndolo ideal para la creación de “easy drinks”, una forma simple de crear entretenidas preparaciones y una coctelería más elaborada.

Carlos Pascal, destacado Chef de Kitchen Club, invita a sus consumidores a crear momentos inolvidables, expresar su creatividad y originalidad en torno a simples preparaciones para lucirse en una junta entre amigos o en pareja.

Espíritu de Los Andes refresca esta temporada con imperdible coctelería veraniega:

Brisa de Los Andes

Ingredientes:

60 ml de pisco espíritu de los andes

2 rodajas de pera cortada a lo largo

2 rodaja de pepino con piel cortado a lo largo

40 ml jugo de menta

3 hojas de menta

3 gajos de limón sutil

Agua tónica y hielo

Modo de preparación:

En un vaso, ponemos el limón cortado y en cuartos, la menta y machacamos.

Agregamos el jugo de pera, pisco y hielo. Removemos.

Ponemos las laminas de pera pegadas en el borde de la copa. Agregamos más hielo, llenamos con tónica, removemos ligeramente y servimos.

Granizado de Los Andes

Ingredientes:

60 ml de pisco Espíritu de Los andes

200 ml jugo de manzana

½ rama de canela

1 limón

Ginger Ale

2 gotitas de bitter

Modo de preparación:

Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos.

Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos.

En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos.

Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente. Terminamos.

Pasión de los Andes

Ingredientes:

60 ml de pisco espíritu de los andes

20 ml de goma

60 ml de puré de maracurá

8 hojitas de hierba buena

3 rodajas de limón

1 rodaja limón para decorar

Ginger ale

Hielo

Modo de preparación:

En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.

“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y  se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados Cencosud.

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