Noticias
02 de Julio de 2018

DISFRUTA DEL INVIERNO CON PREPARACIONES ESPECIALES DE ESTA ÉPOCA EN BORDERÍO

BordeRío y sus restaurantes traen una selección especial que invita a degustar y conocer nuevos sabores, ideales para salir de la rutina y de las típicas recetas, pero sobre todo para mantener el ansiado calor en estos días helados.

Zanzíbar, conocido por sus cocinas del mundo ofrece: TOM YAM KUNG Tailandia, la sopa más famosa de la cocina tailandesa. Se trata de una sopa de langostinos con un punto picante y muy aromatizada, con matices cítricos muy interesantes.

El Apero, especialista en cocina chilena en medio de cuecas, tonadas, huasos, chinas y pascuenses tiene en su menú: caldillo nerudiano, Cazuela de vacuno, cazuela de pollo y porotos granados con mazamorra.

La tabla, especialista en finas carnes tiene para este especial de invierno: Caldo reponedor con charqui, sopa de zapallo camote con crema ácida, sopa de cebollas y cazuela del mar.

Coordenadas:

 

Dirección: Monseñor, Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

Estacionamientos liberados

Comentarios