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22 de Octubre de 2018

VARIEDAD Y SABOR EN LA NUEVA CARTA DE RESTAURANT CAPITAL GRILLE

Las temperaturas más altas nos invitan a probar cosas diferentes, buscamos algo más fresco y muchas veces incluso más liviano. Es por eso que Capital Grille Santiago, bajo el sello de su chef Loreto Torres y el especialista en parrillas Christian Caedechens, proponen una serie de platos que resultan ideales para disfrutar esta temporada y que conservan el sabor, la calidad y creatividad que le son propias.

 

La nueva carta ofrece varias posibilidades pero si hay que destacar algunos sin duda sus reformuladas ensaladas César que además de utilizar verduras hidropónicas y orgánicas cuenta con otras grilladas y salsas suaves para resaltar los sabores.Si las preferencias van por el pescado se puede recomendar la trucha porque resulta ser una preparación suave y sabrosa.  Y cuando las preferencias van por las carnes sin duda el Tomahawk se convertirá en el favorito ya que es un corte  jugoso y con mucho sabor, al igual que el Lomo de Angus y el Porterhouse, corte que une dos piezas como el solomillo y el entrecot. 

 

Para la chef ejecutiva Loreto Torres, quien tiene más de diez años de experiencia, ofrecer novedades es una de sus motivaciones, es por eso que constantemente está probando mezclas y sabores. Con la misma habilidad se mueve entre carnes, pescados y ensaladas así como en postres y es por eso que incluso esta carta, que siempre sorprende por su sabor y cuidada presentación, también presenta novedades.

 

Quienes visitan Capital Grille Santiago pueden encontrar un lugar de sabores que encantan de principio a fin y con platos elaborados con productos Premium ya sea si se trata de apettizers, sándwich, parrilladas, carnes, ensaladas o postres, entre otros.

 

Direcciones:             

Av Vitacura 7542, Santiago, Región Metropolitana. Teléfono 2 2616 17 42  

Av. El Rodeo 12850 Local 76 , La Dehesa. Teléfono 2 2616 17 41

Av. El Parque 4860 Local 7, Ciudad Empresarial. Teléfono 2 2616 17 40

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