Noticias
14 de Enero de 2019

ROSÉ OF MALBEC DOÑA PAULA TE INVITA A DISFRUTAR DE LOS MEJORES CÓCTELES ESTE VERANO

Se trata de aperitivos innovadores; sabores refrescantes y sofisticados, para disfrutar de las tardes de verano, con una conversación, música y amigos.

Santiago, enero 2019.La viña argentina Doña Paula, parte del grupo Santa Rita Estates, presenta en nuestro país su nueva cosecha 2018 de su Rosé of Malbec, elaborado con uvas 100% Malbec provenientes del viñedo El Alto, Ugarteche, Luján de Cuyo, con el que te invita este verano a disfrutar tres imperdibles cócteles con toda la frescura que caracteriza a este vino.

De color rosa pálido, Doña Paula Rosé of Malbec tiene en nariz profundos aromas a violetas y a moras procedentes de la cosecha temprana. En boca es un vino muy fresco, debido a su alta acidez. Presenta un acabado largo, equilibrado y suave.

Wine Sunrise: 

  • 2 shot de Doña Paula Rosé of Malbec 
  • 1 rodaja de naranja
  • 2 shot de tequila 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • Jugo de naranja a gusto
  • Hielo a gusto

Paso a Paso: En un vaso hay que incorporar el azúcar y el Rosé of Malbec, tapar y agitar enérgicamente para integrar. Agregar el tequila y el hielo al frasco y agitar nuevamente. Agregarle unas gotas de jugo de limón y completar con Jugo de Naranja. Revolver y servir decorado con una rodaja de naranja.

 

Patagonia Rosé: 

  • Doña Paula Rosé of Malbec a gusto
  • 1 shot de azúcar
  • 1 shot de agua
  • 1 shot de licor amargo
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cucharadas de arándanos
  • Hielo a gusto

Paso a Paso: Combina el azúcar y el agua en una coctelera y agitar enérgicamente. Luego agregar las ramitas de romero, los arándanos, hielo y volver a agitar. Completar con Rosé of Malbec, revolver y decorar con una ramita de romero y unos arándanos frescos.

 

Pink Gin Tonic:

  • 2 rodajas de jengibre
  • 1 rodajas de lima
  • 2 rodajas de limón
  • Hielo
  • 2 onzas de Gin Bulldog
  • 1 onza Vermouthbianco
  • Tónica, cantidad necesaria
  • 2 onzas de Rosé of Malbec

Paso a Paso: Cortar el jengibre, el limón y la lima en finas rodajas. Colocar el jengibre cortado, una rodaja de lima y una de limón, presionar delicadamente con una cuchara para que liberen sus jugos. Agregar 3 cubos grandes de hielo y sobre ellos agregar Gin Bulldog, el vermouthbianco y revolver. Servir delicadamente el agua tónica y revolver nuevamente, sin agitar. Por último, incorporar el Rosé ofMalbec y revolver si agitar. Decorar con media rodaja de limón.

 

Encuentra este vino con un 20% de descuento en www.santaritaonline.com

 

Comentarios