Reviews

RESTAURANT SALISUCRE SAL Y AZÚCAR EN LA SERENA

Salisucre es un pequeño y cálido restaurant de La Serena, especialista en pastas, pizzas y postres.  Su nombre se compone gracias a la combinación de las especialidades de sus dueños Carla y Nicolás quienes nos entregan su propuesta en base a la sal y azúcar. Con un menú diario y muy variado sorprenden por su sabor y dedicación  a quienes los visitan.

Aquí vives una experiencia única a través de la calidad y montaje de cada preparación. En nuestra visita comenzamos con la primera parte de su nombre sal y degustamos una especial entrada de antipasto surtida, seguimos con unos deliciosos sorrentinos de ave y nuez al pesto y unos cappelacci rellenos de camarón, queso crema y apio, en salsa bisquet y demiglace. Culminamos los platos calientes con unos suaves gnocchi a la carbonara. Luego de los platos calientes pasamos a la sección azúcar;  hicimos un pequeño recorrido con sus exquisitos postres en mil hojita tradicional con espuma de manjar, seguimos con helado de frambuesa más una tarta de queso estilo Salisucre en una novedosa propuesta tipo torta de chocolate. 

Salisucre hoy en día es reconocido por su cocina de autor, que se especializa en estas 3 preparaciones pastas, pizzas  y postres,  obteniendo reconocimiento por sus comensales nortinos. Sin duda una parada idiscutible en la bella ciudad de La Serena.

Dirección: Av. Estadio 1409, La Serena, Región de Coquimbo
Fono: 51-211056
facebook.com/Salisucre
instagram.com/salisucreg

Comentarios

Volver a reviews