Restaurantes de Moda en Santiago

CIERVO CON PURÉ DE PAPA NATIVA Y AJO EN ROMANCE CON COCTELERÍA GIFFARD

Seguimos buscando los mejores maridajes cocteleros. Llegamos a Casa Garla Restaurant. Ubicada en el corazón de Providencia, nos recibe una  gran casona de tres pisos que ofrece a sus comensales una cocina ecléctica y coctelería de autor. Acá trabajan con productores locales, apostando por la excelencia de los productos nacionales. Su servicio comprende un menú degustación que consiste en 6 tiempos, el que puede acompañarse de un servicio de maridaje senior. 
 
 
Los maridajes elaborados por Casa Garla fueron paisajes propios de nuestro país los que se podían encontrar a través de preparaciones como pasta de membrillo, lomo de ciervo, caldo de curanto , jaibas, caldo de cerdo, piedra y, vinos nacionales hasta un cóctel con níspero. Aquí pasas por texturas, olores, colores y sabores que remitían a bosques, campos o playas guardadas en el recuerdo. Todos los productos propios de una cocina tradicional chilena, fueron interpretados por el chef contemporáneamente.
 
MENÚ DEGUSTACIÓN 6 TIEMPOS - CON MARIDAJE

•Panera de la casa: Listón de ojaldre, sésamos y pasta de membrillo y merkchen. Molde Integral con centeno y sarraceno orgánicos, junto a una mantequilla de crema fermentada con café y aceite de oliva. / Wine Lady B: Base de Sauvignon Blanc, Syrup de pepino y eneldo, sumo de Limón Orgánico, fernet y aquafava.
 
PLATOS Y MARIDAJES
 
•Jaiba limón: Carne de Pinzas de Jaiba, crema de limón, Arvejas orgánicas y caldo de cerdo especiado / "Colectivo Mutante” su vino PX # 1 un Moscatel Rosada del Valle de Limari año 2018.
 
 
•Quinoa tostada y blanca: té chai, crema de limón, espárragos orgánicos y castaña de caju. / “IN SI TU” su linea Signature Ensamblaje Chardonnay, Viognerdel Valle de Aconcagua año 2017
 
•Piedra y caldo de curanto: Curanto en olla envuelto en masa de camote espolvoreado con ceniza y ahumado con ramas de pino y sus brazas acompañado del caldo de cocción del mismo curanto y gotas de colofila de ají amarillo. / “Globo Vultur” Vultur, un Sauvignon Blanc sin filtrar del Valle de Casa Blanca año 2018.
 
MARIDAJE SELECCIONADO:

•Lomo de Ciervo: cocinado en su punto a la parrilla japonesa y sal de mar acompañado de un puré de papa nativa quemado a soplete y centeno germinado. / “Coctel -  Maldito Barman”  Licor de maracuyá Giffard, syrup de cedron, syrup de canela, limón, whisky ahumado
 
 
•Postres:
Zanahoria Orgánica yogurt casero y granola de germinados - Tabla de Petits

El maridaje seleccionado fu elegido como el mejor de la  experiencia, la carne de ciervo a punto con sal de mar, era un complemento ideal para un cóctel frutal  más bien ácido, aromático y ahumado..¡Un match delicioso y perfecto!
 
Datos de contacto local:
Dirección: Cirujano Guzmán 194, Providencia, Santiago
Fono:  ‎ +56 2 2894 6240
Mail reservas:  reservas@casagarla.cl
Facebook: https://www.facebook.com/CASA-GARLA
Instagram. @casagarla
https://www.casagarla.cl/

Comentarios