Restaurantes de Moda en Santiago

PASTA E BASTA, DESTACADA COCINA ITALIANA EN EL HOTEL INTERCONTINENTAL SANTIAGO

Llegamos hasta la comuna de Las Condes, Stgo, a conocer más sobre Pasta e Basta un destacado restaurant de cocina italiana, el cual es parte del Hotel Intercontinental Stgo. 
 

Ubicado en Av. Isidora Goyenechea esquina  Av. Vitacura, nos recibe en un amplio salón el chef ejecutivo del Hotel,  Hugo Pantano quien nos cuenta sobre la carta del restaurant y lo que destaca en su cocina, la cual está a cargo de la chef  Paulina Ávalos. Nos comenta que aquí se utiliza materia prima chilena de origen Italiano. 
 

En la carta visualizamos variedad de: “Pizzas”– “Pasta seca” – “Pastas Frescas”– “Pasta Rellena” –“Risotto” – “Ñoquis” – “Sopas” – “Menú Niños” - Opciones para quienes no quieren pasta como: “Pescado del día”, “Osobuco Braseado”; entre otras opciones para los disidentes. Conocidos por sus postres con 14 opciones destacando el “Flan della Chef” y el “Flan del Chef”, junto a sus tortas.
 

Cuentan con una guía para alergias con respecto a productos y alimentos lo cual cabe mencionar. 

Mesas amplias para compartir en grupo;  contundentes platos y postres. Nos sentamos para disfrutar de esta carta que se lee muy entusiasta. Comenzamos la experiencia refrescándonos con “Limonada Menta Jengibre – Limonada Natural – Jugo de Mango”; como entrada para compartir – “Provoleta Nápoles” ($8.800):  Grillada con salsa de tomates, champiñones, espárragos y tomate cherry – “Carpaccio de Salmón” ($8.700): Acompañado de mini ensalada verde, pepino,  salsa de yogurt al eneldo. 
 
 
Pasamos a los platos de fondo con: “CaneloniManicotti” ($10.300): Canelones rellenos con ricota, espinacas y alcachofas, horneados con pomodoro y salsa blanca – “Lasagnealla Bolognesa” ($11.600): La clásica con carne y pomodoro en masa tradicional – “Fetuccinealla crema de Limone” ($9.600): Camarones y crema de limón confitado – “Ñoquis Calamari e Gamberetti” ($10.800):  Ñoquis con tinta de calamar, salsa de vino blanco con camarones, zucchini salteados y parmesano. De la coctelería probamos “Ruso Blanco”  y  “Cosmopolitan”.


Ya pasando al postre experimentamos esta parte dulce siguiendo la recomendación del chef pidiendo- “Flan della Chef” ($3.900): flan casero, salsa de manjar y frutillas – “Panqueque de Nutella” ($4.100): Crepes rellenos de nutella; frutillas y helado de vainilla – “Quiero mi torta” en este caso “Bombonatta” ($5.900) : Tortas para compartir.

Un servicio amigable y cercano, que sugiere recomendaciones y atención muy personalizada; amplia carta variada para todos los gustos; siendo algunas preparaciones arriesgadas y curiosas para atreverse con algo que salga de lo normal. 

Sin duda es un lugar para visitar y disfrutar de estas preparaciones que podemos dar fe como recomendadas. 

Valor platos de fondo entre:
$7.500 - $11.800
Consumo  por persona $15.000 a $25.000 aproximadamente. 
Ubicado en: av. Isidora Goyenechea 2867, Las Condes, Santiago. 

Hotel Intercontinental Santiago: @interconsantiago
www.intercontisantiago.com

Restaurant: @pastaebasta.cl
Facebook: @pastaebasta.cl

Chef Paulina Ávalos : @chef__pauli 
Hugo Pantano: @pantanohugo

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