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CONEXIÓN CON LA CLÁSICA GASTRONOMÍA DEL PERÚ EN PACHAMAMA TENEDOR LIBRE

Entrar a Pachamama Tenedor Libre es conectar con esa parte natural de Perú, con la madre tierra y una experiencia de sabores que nos transporta.

Inaugurado el 7 de abril, Pachamama presenta una carta completa e innovadora que combina los sabores auténticos del Perú con los mejores ingredientes. Carta preparada y presentada por el Chef Robinson Goñi: socio y chef corporativo de Grupo Valerio, especialista en comida fusión peruana y mención en comida francesa e internacional de vanguardia.

Te encontrarás con exquisita e innovadora coctelería de autor preparada por el Barman José Luis Arribasplata, especialista en coctelería fusión molecular pero que también ofrece coctelería clásica. Si quieres visitarlos y conocer su variada gastronomía, el valor para acceder al buffet es de $22.900 para adultos y $10.900 para niñ@s.

Esto incluye una selección de Ensaladas, Cevichería, Platos calientes, Diversas Proteínas, Postres y Helados que podrás disfrutar en su salón interior o en su gran terraza al aire libre. Ojo que, si vas de lunes a jueves, te recibirán con un bebestible de cortesía que puede ser un Pisco Sour, Bebida, Cerveza, Copa de Vino o Jugo.

Y si estás de cumpleaños, el menú buffet es gratis, presentando tu carnet el mismo día de tu cumpleaños. Está abierto de lunes a sábado de 12:30 a 00h y domingo de 12:30 a 23h. Además cuenta con estacionamiento para clientes.

Dirección: Antonio Varas 2207, Ñuñoa.
Fotos: @esteban.eloy
Nota: @kris_goecke

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