Noticias

Noticias

CHOCOLATE: CONSUMO Y EVOLUCIÓN AL RITMO DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS

Salvo excepciones, la gran mayoría de los seres humanos ama el chocolate. En todas o alguna de sus formas y variedades, el chocolate cautiva a grandes y chicos. Está presente en celebraciones y festejos, pero también como...
Noticias

LA INDUSTRIA TRADICIONAL DEL CAFÉ SE MODERNIZA

Si caminas por las ciudades, es común encontrar algún bar con personas solas o acompañadas, degustando de algún pocillo de café. La tradición del café después de alguna comida o temprano en una mañana de invierno, brinda...
Noticias

NUEVA CARTA ESTRÓ: GASTRONOMÍA CHILENA EN SU MÁXIMO ESPLENDOR

Una carta que rescata recetas y materias primas chilenas. Así se define la nueva apuesta gastronómica del restaurant Estró de The Ritz-Carlton, Santiago. Una selección ya disponible de nuevos e innovadores platos para ofrecer a... 
Noticias

PESCA ARTESANAL CONQUISTA EL PALADAR DE NIÑOS Y NIÑAS

En el marco del proyecto Corfo, “Desarrollo de alimentos listos para consumir en base a productos del mar del Archipiélago de Juan Fernández y San Antonio, con foco en alimentación saludable para niños y sus familias”...
Noticias

FAMILIA TORRES, LA MARCA DE VINOS MÁS ADMIRADA DEL MUNDO

Familia Torres ha sido elegida como la marca de vino más admirada del mundo por los profesionales del sector vitivinícola, según el ranking ‘The World’s Most Admired Wine brand’ publicado por la prestigiosa revista Drinks...
Noticias

THE RITZ - CARLTON BAR REABRE SUS PUERTAS

Se termina el verano, pero no las ganas de pasar tiempo con los amigos. Es por eso que luego de su cierre debido a la pandemia, The Ritz-Carlton Bar, ubicado en el hotel del mismo nombre, reabre sus puertas después de casi dos...
Noticias

¡ESCÁPATE AL MAR! EL MEJOR PANORAMA PARA DISFRUTAR EN SEMANA SANTA

Durante abril se conmemora Semana Santa, siendo el primer fin de semana largo del año, ideal para escaparse de la ciudad a descansar con vista al Océano Pacífico. Es por esto, que Sheraton Miramar ha elaborado un plan de...
Noticias

EL LICEO TÉCNICO DE NIÑAS A28 EMILIA TORO DE BALMACEDA, CELEBRÓ EL DÍA DE LA COCINA CHILENA CON UNA MUESTRA DE GASTRONOMÍA Y CUECA

Hoy celebramos el DÍA DE LA COCINA CHILENA y para conmemorar esta fecha fuimos invitados por Mauricio Pérez @kiltrosuelto a vivir esta fecha festejada  por la carrera de gastronomía del liceo tecnico de Niñas A28...
Noticias

OVEJA NEGRA BLANC DE BLANCS BRUT

Un nuevo y burbujeante integrante se suma a la familia Oveja Negra. Y se trata de un espumante Brut Blanc de Blancs de la zona alta del Valle de Cachapoal, elaborado 100% con uvas Chardonnay de cosecha temprana...
Noticias

STARBUCKS AMPLÍA SU MENÚ CON OPCIONES PARA TODO TIPO DE ALIMENTACIÓN

Con el compromiso constante de seguir innovando en productos para todos sus clientes, Starbucks suma a su menú su primer producto keto y amplía la oferta de alternativas para quienes siguen una dieta vegana o vegetariana...
2.019 registros. - página 19 de 202