Noticias

Vinos

Viña Vistamar renueva imagen lanzando vino Moscato

 Brisa_Mos

La línea Brisa trae un moderno y fresco aspecto.

 

La viña Vistamar ha traído un par de novedades para este agosto. En el marco de la modernización del concepto en sus productos, la línea Brisa presenta frescura, la que plasma en vinos frutosos, resueltos, de taninos suaves y amistosos.

Noticias

El auge de la comida peruana en Chile

articulo_gastronomia_peruanaDesde un tiempo a esta parte, ir a cenar a un restaurante de gastronomía peruana se está haciendo una constante. Es que más allá de disfrutar de sus sabrosos platos, postres y tragos, ya no es dificil encontrar en la ciudad un local con estas características.

Noticias

SODEXO recibió medalla de bronce en importante concurso gastronómico

sodexoCon sofisticadas e innovadores preparaciones, Daniel Castillo, el Chef profesional de la compañía, obtuvo la medalla de bronce en Concurso Nacional de Gastronomía “Conquista nuestro paladar”, uno de los principales certámenes gastronómicos del país y semillero de los grandes exponentes del arte culinario local.

 

Noticias

Carta Digital

2


Amor a primera vista

La entretención y el detalle llegan a los restaurantes...


Me gusta!, lo publicaré en mi muro….que rico poder llevarme la receta. Esto y muchas otras cosas más es lo que ha traído a Chile la multinacional Conceptic, creadora de las cartas interactivas para restaurantes el 2007 y galardonada el año 2010 como una de las 60 empresas más innovadoras del mundo, de la mano de eMenu (www.emenu.cl).

Noticias

GASTRONOMÍA NOCTURNA: LOS NUEVOS SABORES PARA COMENZAR LA NOCHE EN CLUB EVE

EVE Vitacura incluye, además de la pista de baile, una variada carta para todos los gustos. Desde el liviano salmón al tradicional spaghetti...
Noticias

HUGO PANTANO ASUME COMO CHEF EJECUTIVO DE INTERCONTINENTAL SANTIAGO

Con una propuesta basada en su conocimiento de los sabores del mundo, Hugo Pantano aterriza como el nuevo Chef Ejecutivo de InterContinental Santiago.Con más de 20 años de trayectoria, Hugo es cocinero profesional egresado de The BUE Trainers (una división de Gate Gourmet...
Noticias

LOS BENEFICIOS DE LA MASA MADRE

El concepto “Masa Madre” se ha incorporado en el lenguaje de los chilenos, especialmente cuando se trata de alimentación sana, ya que poco a poco se han ido conociendo las virtudes que tiene este alimento, gracias a su elaboración pura y natural, la que hace que se retome el ritual de preparar un pan...
2.017 registros. - página 202 de 202