Noticias

Noticias

COOK GREEN DE ORIZON FOODS, PALTA Y GUACAMOLE CONGELADO

Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de...
Noticias

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA EN CALETA LAS CONCHAS

Una veintena de hombres y mujeres vinculados a la asociación gremial de Las Conchas, en Los Vilos, Región de Coquimbo, concluyeron un programa de capacitación denominado “Capacitarse y Aprender”, liderado por COMPITE Quinta Región y apoyado...
Noticias

EL GOBERNADOR, MEJOR PISCO CHILENO 2022 EN DRINKS INTERNATIONAL

Pisco El Gobernador, una vez más se sitúa como el destilado de uva preferido por los bartenders de los mejores bares del mundo, según la revista británica Drinks International, ocupando en esta edición el tercer puesto de la lista de...
Noticias

INNOVACIÓN GOURMET: DULCES ALTOS EN PROTEÍNAS Y SIN AZÚCAR

Es un hecho que el periodo de vacaciones está en pleno desarrollo. Y luego de tantas celebraciones, propias del fin de año, muchos buscan alternativas saludables que aporten una menor ingesta calórica. Por lo general, las personas...
Noticias

GIN ELEMENTAL ESTARÁ EN EVENTOS DE COCTELERÍA Y DESTILADOS DE ENERO

En enero se inauguran dos eventos para los amantes y los cultos de la ginebra donde participará Gin Elemental, la destilería de producción nacional con reconocimiento internacional en Catad’Or World Spirits Awards 2021...
Noticias

IL PAPARAZZO, UN CLÁSICO DE LA ALTA GASTRONOMÍA EN VALPARAÍSO

Inspirada en la película de los 60’ La Dolce Vita y con una carta fusión italiana mediterránea, Il Paparazzo se mantiene firme en Valparaíso y orgullosamente en el número uno en Tripadvisor como restaurante de cocina italiana- mediterránea...
Noticias

LA CELIA ATERRIZA EN CHILE

Los orígenes de La Celia se remontan a 1882 cuando su fundador, Eugenio Bustos, se instala al sur del río Tunuyán, a 100 kilómetros de la ciudad de Mendoza, para dedicarse a una hacienda donde planta el primer Malbec originario de...
Noticias

CAPITAL COCTELERA, VUELVE LA SEMANA DE LA COCTELERÍA CHILENA

La agenda de Capital Coctelera promete ser la previa perfecta del festival, comenzando el 2 de febrero con un lanzamiento en el Hotel Renaissance de Santiago y extendiéndose por diez días, para finalizar el 13 de febrero con un brunch...
Noticias

RECETAS DE ENSALADAS Y TIPS PARA PROTEGER LAS DEFENSAS ESTE VERANO

Ya se siente el verano en el país con altas temperaturas y sol radiante. Suele pasar que producto del calor se pierde un poco el hambre o el cuerpo se pone selectivo, queriendo ingerir alimentos que sean frescos y livianos, especialmente después de haber...
Noticias

CÓCTELES PARA ENCANTAR, AMANDINE BISTRÓ

Amandine bistró presenta los nuevos cócteles de autor, para la temporada primavera-verano, que vienen a complementar su deliciosa carta de piqueos, sandwich, entradas, platos y postres a cargo del reconocido chef belga Rudi Scholdis...
2.019 registros. - página 21 de 202