Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de...
Una veintena de hombres y mujeres vinculados a la asociación gremial de Las Conchas, en Los Vilos, Región de Coquimbo, concluyeron un programa de capacitación denominado “Capacitarse y Aprender”, liderado por COMPITE Quinta Región y apoyado...
Pisco El Gobernador, una vez más se sitúa como el destilado de uva preferido por los bartenders de los mejores bares del mundo, según la revista británica Drinks International, ocupando en esta edición el tercer puesto de la lista de...
Es un hecho que el periodo de vacaciones está en pleno desarrollo. Y luego de tantas celebraciones, propias del fin de año, muchos buscan alternativas saludables que aporten una menor ingesta calórica. Por lo general, las personas...
En enero se inauguran dos eventos para los amantes y los cultos de la ginebra donde participará Gin Elemental, la destilería de producción nacional con reconocimiento internacional en Catad’Or World Spirits Awards 2021...
Inspirada en la película de los 60’ La Dolce Vita y con una carta fusión italiana mediterránea, Il Paparazzo se mantiene firme en Valparaíso y orgullosamente en el número uno en Tripadvisor como restaurante de cocina italiana- mediterránea...
Los orígenes de La Celia se remontan a 1882 cuando su fundador, Eugenio Bustos, se instala al sur del río Tunuyán, a 100 kilómetros de la ciudad de Mendoza, para dedicarse a una hacienda donde planta el primer Malbec originario de...
La agenda de Capital Coctelera promete ser la previa perfecta del festival, comenzando el 2 de febrero con un lanzamiento en el Hotel Renaissance de Santiago y extendiéndose por diez días, para finalizar el 13 de febrero con un brunch...
Ya se siente el verano en el país con altas temperaturas y sol radiante. Suele pasar que producto del calor se pierde un poco el hambre o el cuerpo se pone selectivo, queriendo ingerir alimentos que sean frescos y livianos, especialmente después de haber...
Amandine bistró presenta los nuevos cócteles de autor, para la temporada primavera-verano, que vienen a complementar su deliciosa carta de piqueos, sandwich, entradas, platos y postres a cargo del reconocido chef belga Rudi Scholdis...