Restaurantes de Moda en Santiago

MAZERA RESTAURANT, EXPONE UNA COCINA ELABORADA, JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY

Fuimos invitados a Mazera @mazera_vitacura un cálido restaurant ubicado en Av Vitacura 5321, que abrió sus puertas en diciembre de 2021. Mazera tiene un ambiente relajado, una hermosa terraza, muy bien atendida por su equipo de trabajo y un gran salón interno donde te recibe su barra con coctelería de la casa.

Su Chef Ejecutivo Luis Aurelio Garay @luis_aurelio creador de @torko_cl plataforma en la que brinda Asesorías Gastronómicas en destacados Restaurantes de Chile, nos maravilló con la nueva carta de Mazera que se inspira en "Sabores Únicos de Diferentes Rincones del Mundo" destacando la gran elaboración en sus preparaciones con detalles y oficio, incorporando subproductos dentro de sus ingredientes, haciendo notar una Cocina de Autor de Alta Gama.
 

Dentro de sus preparaciones destacamos su Ceviche "La Isla" con Salmón, leche de tigre con jugo de naranja, piña asada en mantequilla, jengibre encurtido, hoja de arroz y emulsión de sepia con canchita, todo un viaje de sabores.

Otras preparaciones que probamos el dia de nuestra visita:

Ceviche Púrpura: atún y camarones con leche de tigre perfumada en chicha morada, palta, papel de papa púrpura y quinoa suflada picante.
 

Tartar de Res y Betarraga: tartar aliñado con vegetales y encurtidos, extracto de betarragas y betarraga asada, lactonesa de alcaparras y polvo de clorofila.

Flat Iron: punta paleta americana a la parrilla acompañada de zanahorias y ajos confitados en mantequilla y tomillo, jugosa carne asada, que llega humeante a tu mesa.

Sin duda el arte de Aurelio Garay es una gran vitrina para Mazera, ya que expone una sofisticada cocina al alcance de un público normal, que podrá acceder a su alta cocina y elaboradas preparaciones. Te invitamos a probar su Pisco Sour de la casa como aperitivo y vino Riesling Cartagena @casamarinwinery para maridar a la perfección con sus diferentes Ceviches.
 

La Alta Gastronomía de Mazera, es una Cocina Ecléctica que destaca lo mejor de sus productos, haciendo de sus platos una experiencia única y llena de sabores y colores nuevos perfectamente ensamblados, que pretenden evocar a los recuerdos de nuestra memoria gustativa.

Ph: @milkofotos

Tamara Huerta - Santiago

Directora de Chile Gastronomía

contacto@chilegastronomia.cl

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