Food-bloggers

ÁLVARO BUSTOS - SANTIAGO

Soy Álvaro Bustos Barrera, periodista con más de 25 años de experiencia en distintos medios de comunicación de Santiago. Fotógrafo especializado en productos y marcas, sibarita por añadidura, viajero, inquieto, gozador, cocinero amateur y detallista. 

Escribo crónicas gastronómicas en la sección “Sabores Ciudadanos” para el diario electrónico El Ciudadano. 

No busco criticar por criticar, sino entregar una reseña de los distintos restaurantes que visito a lo largo del país y donde mis pasos lo permitan. Mi intención es hacer una crónica constructiva para que puedas elegir de manera informada y disfrutar de una buena experiencia culinaria de los distintos restaurantes, tabernas, tugurios, bares, fuentes de soda o cafecitos que se despliegan a lo largo del país.   

Si quieres conocer algo más de mi trabajo, te invito a revisar mi cuenta de Instagram @lamediafoto

 

Últimas publicaciones

Restaurantes de Moda en Santiago

ZERO ZERO PIZZERÍA: UN IMPERDIBLE EN PROVIDENCIA QUE BUSCA CONQUISTAR CON SABORES ITALIANOS

Ya llevan casi 4 años en la calle Santa Magdalena -polo donde se reúnen grandes y diversos tipos de gastronomía- con su oferta de pizzas y pastas brindando especial cuidado en los productos, que llama la atención de aquellos comensales que buscan comer sencillo y sabroso.
RestoBar en Santiago

MISTER FISH: EL SEÑOR DE LOS PESCADOS QUE CAUTIVA CON SU ESPECIAL COCINA EN PROVIDENCIA

Camilo Godoy y su esposa, María Antonieta Garcés, son quienes están detrás de Mister Fish, un restaurant dedicado a la elaboración de pescados y mariscos en sus distintas variedades, aunque, también encontrarán camarones ecuatorianos, calamares a la romana, ceviches, ensaladas, entre otros platos.
Restaurantes de hoteles en Santiago

AKUN, EL PUNTO DE ENCUENTRO QUE REVOLUCIONA LA ESCENA CAPITALINA CON SUS MAKI SUSHI

Akun Lounge & Bar del icónico Hotel Santiago Marriot en Las Condes, sigue sorprendiendo en la escena gastronómica capitalina y para continuar, ofrece no solo un punto de encuentro para compartir entre amigos, compañeros...
Picadas Cool en Santiago

LA INNOVADORA APUESTA DEL RESTAURANTE SUSHI NIKKEI 17 QUE RESCATA PRODUCTOS AUTÓCTONOS Y POCO CONOCIDOS

Los chefs Dante Zegarra y César de la Cruz, son quienes están detrás de Sushi Nikkei17, una apuesta innovadora y moderna que combina elementos de la cocina japonesa con la gastronomía peruana y que se agrupa dentro...
Restaurantes de Moda en Santiago

LE DUE TORRI, UN CLÁSICO RESTAURANT ITALIANO EN BORDERÍO VITACURA

Restaurante Le Due Torri se mantiene como un clásico imperdible de la cocina italiana en BordeRío Hablar de lugares con tradición para salir a comer en Santiago, es hablar de Le Due Torri. Un restaurante clásico, elegante...

Volver a lista de blogueros