Food-bloggers

Bárbara Jiménez - Santiago

Licenciada en Relaciones Públicas Mención Marketing. Comunicadora de Vocación, y no porque hable mucho, sino, porque sé escuchar. Amante de la *Buena Mesa* y los momentos simbólicos que pueden venir acompañados de la Gastronomía, las innumerables Conversaciones, Risas, Debates, Intercambio de Ideas, Negocios, en fin, son infinitas las oportunidades que pueden nacer, inisito,  al alero de una Buena Mesa. Con el tiempo, fui entendiendo la importancia del Maridaje, de entender la filosofia y ciencia que existe detrás del Buen Beber y Comer, por lo mismo decidí estudiar en la Escuela de Sommelier de Chile y en la WSET. Hoy amante y defensora del Vino Chileno. He tenido la ventaja de poder viajar por diferentes paises del Mundo, tales como Tailandia, Bali, Nueva Zelanda, Francia, España, Hong Kong, Argentina, Brasil, Jamaica, Cuba, Estados Unidos y mientras más conozco, más me acerco a mis raíces, mas quiero a mi País, nuestra Gastronomía es única e inigualable, nuestro terroir es nuestro sello y el valor agregado por excelencia en nuestros vinos. ‘’La mayor recompensa por tu trabajo no es lo que obtienes, es en lo que te conviertes’’.

Últimas publicaciones

Restaurantes Clásicos en Regiones

CARNE DE RES CON UN CARMENERE STATE 2017 DE LA VIÑA ERRAZURIZ, EN AL CATORCE RESTAURANT

Viajamos hacia la Histórica Capital de la Región del Bio Bio, Concepción, para deleitarnos y disfrutar de la experiencia Gastronómica Al Catorce Restaurante.  Antes de describir nuestro encuentro, cabe mencionar que, nos situamos...

Volver a lista de blogueros