Tras el éxito de sus anteriores versiones,
la Feria de Vinos organizada por La Mesa llega a su quinta edición con una mirada renovada: dejar atrás el clásico mapa norte–centro–sur, para poner el foco en quienes hacen el vino y los territorios que interpretan.
Bajo el concepto de “Personas, climas y suelos: El Chile vitivinícola que queremos contar”, la curatoría de la feria está en manos de
Sebastián Lobos, head sommelier de
Masal bar de vinos, el espacio creado por el chef
Álvaro Romero junto a Marco y Sebastián De Martino e Ismael Prieto, que se ha convertido en punto de referencia para quienes buscan vinos con identidad y carácter.
Participarán 20 productores, quienes estarán con más de 40 etiquetas que muestran la diversidad del vino chileno y sus terruños. Entre los nombres confirmados están
Leo Erazo, con sus vinos de Itata; Clos de Luz, en el histórico valle de Almahue; Casa Marín, pionera en Lo Abarca con vinos nacidos bajo la influencia del Pacífico; y proyectos más nuevos y singulares como
Viña Buena Esperanza y
J.P Martin, que muestran el potencial del Huasco, en la Región de Atacama.

“Queremos invitarlos a cambiar la forma de contar Chile.
Más que hablar de regiones, queremos hablar de lugares específicos, de personas, climas y suelos. De vinos que nacen de un territorio y de productores que los interpretan con sensibilidad y convicción”, dice Álvaro Romero, chef y dueño de La Mesa.
La entrada permite probar todos los vinos y conversar directamente con quienes los elaboran. Además, habrá una propuesta gastronómica especialmente pensada para la ocasión de la mano de
La Mesa, con platos sencillos y sabrosos, manteniendo precios accesibles y el sello que ha caracterizado al restaurante desde sus inicios.
COORDENADAS DEL EVENTO
Fecha: Sábado 11 de octubre de 2025
Horario: 12:00 a 20:00 hrs
Lugar: Alonso de Córdova 2767, Vitacura
Entradas: Preventa $35.000 | En puerta $45.000
Incluye: Copa (free tasting) + snack de bienvenida
Venta: vía WebPay o directamente en Masal Bar de Vinos
Más información: Instagram
@masal_bardevinos