RECETA JARDÍN DEL MAR

INGREDIENTES:
-50 gr. loco Fish and Fishes 
-50 gr. pulpo Fish and Fishes 
-3 unid ostiones Fish and Fishes 
-10 cc. aceite de oliva
-40 gr. palta
-10 gr. ají verde
-5 gr. perejil
-2 gr. ajo
-10 cc. limón
-20 cc. naranja
-10 cc. limón
-2 gr. jengibre
-10 gr. miel
-Sal a gusto
-Decoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino La Especieria 

PREPARACIONES:
-Para marinar locos, pulpo y ostión. Juntar todos los jugos de citricos, la miel con aceite de oliva y rectificar sabor.
-Para la crema de palta, blanquear la palta llevándola a agua en ebullición y luego agua con hielo.  Procesar con ají verde, hojas de perejil y ajo, incorporar jugo de limón, rectificar sabor y dar textura 
 de crema.
-Para el montaje disponer crema de palta de base de los mariscos, decorando con cintas de pepino y dejar caer marinada sobre el borde del plato.
-Decoración con mini vegetales y semilla de mostaza.

Cristian Urrutia

Chef Cocina Chilena de Autor