Sabores del Mundo

RESTAURANT BRISAS DEL MAR: TRADICIÓN, CREATIVIDAD Y SAZÓN PERUANA EN ÑUÑOA

En calle Irarrázaval #4600, comuna de Ñuñoa se encuentra Brisas del Mar, un restaurant que pertenece al prestigioso holding de locales peruanos del Grupo Valerio y exponente de la cocina tradicional peruana en Santiago.

Aquí su chef ejecutivo Erick Lino, invita a vivir una experiencia que combina tradición, creatividad y emoción, donde cada plato tiene ese toque que hace querer volver una y otra vez. Te recomendamos abrir el apetito con deliciosas entradas como su Tiradito de salmón en salsa de ají amarillo, suave y vibrante; el Ceviche apaltado con camarones crocantes, una explosión de textura y sabor, para luego pasar a los fondos como su Risotto de calamar en su propia tinta, intenso, cremoso y absolutamente irresistible.


 En Brisas del Mar cada detalle está pensado para sorprender. Desde los clásicos que enamoran, como el Lomo salteado tres sabores, hasta nuevas preparaciones que reinterpretan la cocina peruana con elegancia y carácter. Acá podrás disfrutar también de su coctelería de autor, creaciones que combinan destilados premium, frutas tropicales y notas frescas, en manos de su bartender Fernando Castillo, pensados para maridar cada plato o disfrutar al atardecer. 

El ambiente… cálido, moderno, acogedor. Perfecto para largas conversaciones, celebraciones o simplemente disfrutar el placer de comer bien. Y para cerrar con broche de oro, el Cheesecake de arándanos, el refrescante Coco Boom o el mocktail de frambuesa, dulces momentos que conquistan.
 
Foto: REALVISION
Texto: Esteban Eloy

ESTEBAN GUTIERREZ - SANTIAGO

esteban.arteloy@gmail.com

Comentarios