El pasado sábado 18 de enero visitamos el restaurant El Bohío, ubicado dentro del
Hotel Sheraton, en Av. Santa María 1742, Providencia, Santiago.
Un espacio al aire libre que destaca por su ambiente fresco y mediterráneo, perfecto para disfrutar de una experiencia relajada y sofisticada durante el verano, junto a clásicos de jazz, bosa nova y boleros, a cargo de la cantante chilena
Susana Inostroza.
El Bohío brilla con una propuesta gastronómica de su
chef ejecutivo Gustavo Villoldo y
Tomas Paz, que incluye estaciones de mariscos y pescados frescos como ostiones, ostras, chorito malton, atún y salmón entre otros. Tambien ofrecen parrillas de carnes rojas donde destacan cortes como lomo vetado, filete, costillar y punta de ganso. En cuanto a los acompañamientos,
el restaurant dispone de una amplia selección de quesos y charcutería, frutos secos y deliciosas guarniciones como cuscús, ensaladas y distintos tipos de papas chilenas.
El restaurant del
Hotel Sheraton también cuenta con una irresistible variedad de
postres para todos los gustos, que coronan la experiencia con un dulce final, en un entorno que invita al relajo y un buffet diseñado para satisfacer todos los gustos.
