Tuvimos el placer de visitar el restaurante
Gran Museo,
ubicado en el corazón de Vitacura, en calle Lo Gallo #1776. Este lugar, abierto desde 2009, rinde homenaje a las raíces y tradiciones peruanas bajo la dirección del
chef Jhonn Vásquez.
Gran Museo cuenta con 2 pisos y una terraza para fumadores.
Cada plato que sirven cuenta una historia de la rica herencia culinaria del vecino país. Su equipo, conformado tanto en cocina como atención al público de ciudadanos peruanos, destaca por su excelente servicio, que hace de la visita a este restaurant una experiencia recomendable.
En su propuesta gastronómica disfrutamos de platos como:
filete de res grillado,
bañado en una deliciosa salsa de mostaza antigua y miel; lomo saltado, congrio en espuma sour, acompañado con camarones y calamares a la parrilla, perfumado con una suave espuma y un sabroso arroz mojado de mariscos; pulpo a la parrilla marinados con finas hierbas y servidos con fetuccini; timbal de camarones ecuatorianos sobre fetuccini.

Para el maridaje nos acompañó
Bestias Wines, donde destacamos la
entraña a la parrilla acompañada de risotto, con la etiqueta
“Entretoros” Carmenere, del valle de Rapel. Además,
filete cusqueño con puré al pesto, acompañado de una etiqueta
“Toreto” Cabernet Sauvignon, del valle de Cachapoal.

Fue un día lleno de sabores y buena compañía. ¡No se pierdan la oportunidad de visitar
Gran Museo y descubrir este rincón de Perú en Vitacura!
PARTICIPARON:
Carnes Bilbao – Distribuidora de Carnes Premium para Restaurantes
PH Uniformes – Vestuario Gastronómico de Confección Nacional.
Nota:
Tamy
Fotos:
Cristian Gálvez