RECETA ASADO CARNICERO CON MOSTAZA NEGRA, ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PALTA Y VEGETALES

INGREDIENTES
-200 Gr. Asado Carnicero de Carnes Bilbao - Aceite de Oliva Dahab Andino  -20 Gr. Semilla Mostaza Negra, LaEspecieria  -50 Gr. Mantequilla  -200 Gr. Palta , El Señor de la Palta  -40 Gr. Rabanito -30 Gr. Hongos, Frutos de Lonquén  -40 gr. Tomate cherry  -30 gr. Cintas cebollìn  -Hojas de perejil  -50 gr. ají verde  -Decoración  con Mini Vegetales.
 

PREPARACIÓN:
1- Sellar en parrilla el asado carnicero por todas sus caras agregando sal gruesa y pimienta dar punto segùn gusto es el tiempo de cocciòn.
2- Se recomienda incorporar con brocha mantequilla fundida para dar màs sabor al final de la cocción
3- Para el acompañamiento: Grillar vegetales con aceite de oliva hasta que esten marcados, cortar palta e incorporar a la licuadora con hojas de perejil, aji verde y unas gotas de jugo de limón, procesar y dar textura. Servir en conjunto al lomo.

Ph: Foto Al Plato - Estudio Fotogràfico Gastronòmico 
Vajilla y Utensilios: Ragmapu 
Arte: Tamara Huerta / Ana Belén Valenzuela  


Cristian Urrutia

Chef Cocina Chilena de Autor