Notas periodísticas
El pasado 7 de octubre se realizó el lanzamiento del libro “Sándwiches, Sánguches y Sangucherías: Prácticas y Trayectorias de una Creación Colectiva”, una obra que rescata el valor cultural y gastronómico del sánguche chileno. El evento tuvo lugar en la Biblioteca Pública de Quinta Normal, reuniendo a destacados representantes del mundo gastronómico y cultural.
Después de despedirse del emblemático Barrio Franklin, Restaurant El Puta Madre regresa con bombos, platillos y mucho sabor al que hoy es uno de los sectores más vibrantes de Santiago: el Barrio Yungay, reconocido como uno de los barrios más cool del mundo.
Con un éxito rotundo concluyó una nueva edición de Espacio Food & Service 2025, la feria gastronómica profesional más relevante de Chile y Latinoamérica, realizada entre el 30 de septiembre y el 2 de octubre en Espacio Riesco.
Cafeterías con wifi en Vitacura
Fundada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina en 1917, Bonafide, se alza como una marca con más de un siglo de historia que ha sabido evolucionar del clásico expendio de café y chocolates, a un formato moderno de cafetería con identidad propia. Sus locales combinan tradición, cálida estética y una carta pensada para un público amplio y exigente: desde quienes buscan su café diario, hasta aquellos que disfrutan de una pausa con algo dulce, como reza el slogan en uno de sus muros.
Con más de 13 años emplazado en el número #1414 de calle Condell, en el lado tranquilo de Barrio Italia, restaurante Lusitano nos invita a conocer y adentrarnos en el maravilloso y poco conocido mundo de la gastronomía portuguesa. Ya sea que conozcas Portugal o lo tengas dentro de tu lista de destinos por conocer, es sabido que los lusos se toman en serio su identidad culinaria y se sienten muy orgullosos de ella.
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